stories
Jede Pizza hat eine Geschichte und die besten Geschichten führen zu einer Pizza!
Neapel, Amalfiküste und Vesuv
Ich habe Neapel als laut und grau wahrgenommen,
gefärbt wird sie durch das wundervolle Essen und
die wunderschöne Umgebung
La Scarpetta
unweigerlich war hier auch Franco Pepe inspirierend.
Es gibt kaum Pizzen die mehr Umami innehaben. Parmesancreme, Tomatenconfit und Grana Padano
Margherita Sbagliata
Einen Besuch bei Franco Pepe – Pepe in Grani ist für mich eine Pflichtveranstaltung bei jedem Neapel besuch. Den Bezug zur Regionalität ist für mich unübertroffen
Bruno – the Piaggio Ape
erweitert jede Veranstaltung in jedem Setting um ein wunderbar sommerliches Flair. Sprich uns einfach an und wir vermitteln Bruno auch an dich!
Unsere Mobilität ermöglicht uns, frische Pizza in jedem Ambiente zu genießen!
Throwback
Meine Wohnung war klein und dunkel, meine Wohnzimmerküche bestand eigentlich nur aus meiner Sammlung von Küchenutensilien und einem Sofa. Aber das war ein weiterer Schritt auf meiner Reise, Zeit die ich nutzen konnte um mich in Ruhe auszuprobieren und den Weg zur perfekten Pizza weiter zu beschreiten.
Die Pizzanights in der Eventkitchen by Lukas Bank gehören zu den Events, auf die ich mich am meisten freue. Anfangs steht eine klare Struktur und eine cleane Vorbereitung, ein solcher Abend endet aber immer in einem leckeren Chaos wo die Neugier unser Gäste siegt. Ein Bauch gefüllt mit Glückseligkeit und Spaß garantiert.
Pizza kann auch süß!
Pizza Catalana, eine von vielen Möglichkeiten, das Menü abzurunden
San Marzano Tomaten
Eine alte Tomatensorte die am Vesuv gedeiht, welche wir als Grundsauce verwenden.
